PHOTO-2021-11-24-11-59-59 3_edited.jpg

CATERING

Ob warm oder kalt, immer ein Genuss

Wir bei Metzgerei Mieth bieten Ihnen warmes, sowie kaltes Catering ganz nach Ihren wünschen für Ihr Event.

Eine Auswahl an verschiedenen Buffets finden Sie unten in der Galerie.

Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Buffet nach Ihren Wünschen aus von uns angebotenen Spezialitäten zusammen.

Haben Sie Interesse, senden Sie uns diesbezüglich einfach eine unverbindliche Anfrage.

 

VORGEFERTIGTE BUFFETS

Hier finden Sie eine Auswahl an von uns zusammengestellten Buffets.

 

TENNIS-SCHLÄGER

- HAUPTGANG -

- heiß serviert im Rechaud -

Krustenbraten

Zwiebelnackenbraten mit warmen Speckkartoffelsalat, Kartoffelgratin und Sauerkraut

- KALT -

Salatplatte mit zweierlei Dressing

Frikadellen und Schweineschnitzel mit Mandelplättchen

Italienischer Nudelsalat

Eiersalat “Tampiko"

Porreesalat

- DESSERT -

Mousse au Chocolat mit Vanille-Sauce

STELLEN SIE SICH IHR BUFFET SELBST ZUSAMMEN

Unsere Auswahl an Spezialitäten

- KALTE PLATTE -

Frikadellen

Schweineschnitzel

Schweineschnitzel mit Mandelblättchen

Putenschnitzel

Putenschnitzel mit Mandelblättchen

Hähnchenschenkel, -keulen

Mettigel mit Zwiebeln

Kalb-Medaillons auf Obst

Schweine-Medaillons auf Obst

Schinkel-Röllchen mit Spargelfüllung

Roastbeef-Röllchen mit Waldorfsalat

Roastbeef-Röllchen mit Sahnemeerettich

Roastbeef-Röllchen mit Preiselbeer-Sahne

Gefüllte Putenbrust-Röölchen mit Obst garniert

Parmaschinken auf Melonen-Schiffchen

Carpaccio

- FLEISCHGERICHTE VOM SCHWEIN -

Schweinefilet natur
Schweinefilet mit diversen Füllungen
Schweine-Röllchen mit diversen Füllungen
Kassler in Blätterteig
Rollbraten gefüllt mit Gemüse
Rollbraten gefüllt mit Käse und Schinken
Rollbraten gefüllt mit Käse und Champignons
Rollbraten gefüllt mit Brokkoli
Rollbraten gefüllt mit Speck und Zwiebeln
Rollbraten gefüllt mit Bett und Porree

- FLEISCHGERICHTE VOM RIND -

Rinderfilet mit Pfifferlingen
Rinderfilet "Stroganoff"
Rinderfilet "Wellington"
Rinderfilet in Pfeffer-Rahm-Sauce
Sauerbraten "rheinische Art"
Kleine Rinderrouladen gefüllt
Rosa gebratenes Roastbeef

- FLEISCHGERICHTE GEFLÜGEL -

Gänsekeulen
Entenbrustfilet
Putengeschnetzeltes
Putenschnitzel natur
Putenschnitzel mit diversen Füllungen
Hähnchenpfanne "Hawaii"

- SALATE -

Kartoffelsalat

Speckkartoffelsalat

Schlesischer Kartoffelsalat

Schweizer Wurstsalat

Frühlingssalat

Weißkohlsalat

Weißkohlsalat mit Sahne

Waldorfsalat

Geflügelsalat

Eiersalat

Brokkolisalat

Porreesalat

Zwiebelsalat

Rindfleischsalat

Italienischer Nudelsalat

Nudelsalat Hausfrauen Art

Heringssalat

Matjessalat

Meeresfrüchte-Salat

Krabbencocktail

- DESSERTS -

Mousse au Chocolat mit Sahne

Weißwein-Creme

Panna Cotta mit Erbeerspiegel

Exotischer Obstsalat

Rote Grütze mit Vanille-Sauce

Klassisches Tiramisu

Früchte Tiramisu